Essen

Antipasti, Insalate e Zuppe

  • CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO

    28 / 42
    Kalbfleischtartar mit Olivenöl fein gewürzt und Sommertrüffel
  • POMODORI E MOZZARELLA DI BUFALA

    19 / 26
    Marinierte Tomaten mit Basilikumpesto und Bufala Mozzarella
  • BRUSCHETTE CON CULATELLO, POMODORI E PATÉ DI POLLO

    11
    Geröstete Brotscheiben mit Culatello, Tomaten-Basilikum und Geflügelpaté
  • COCKTAIL DI GAMBERI

    17
    Leichter Krevettencocktail mit Crème fraîche und Sauerrahm
  • INSALATA DI RUCOLA CON NOCI E PECORINO

    14
    Rucolasalat mit Nüssen und Pecorino Käse
  • INSALATA DI STAGIONE

    15
    Saisonsalat nach Empfehlung
  • ZUPPA DEL GIORNO

    9
    Tagessuppe
  • TORTELLINI BRODO

    9.50 / 11.50 / 13.50
    Bouillon mit Tortellini, wahlweise mit Spinat-Ricotta, Kalbfleisch oder Krevetten
  • INSALATA DI STAGIONE

    15
    Saisonsalat nach Empfehlung
  • ZUPPA DEL GIORNO

    9
    Tagessuppe
  • TORTELLINI BRODO

    9.50 / 11.50 / 13.50
    Bouillon mit Tortellini, wahlweise mit Spinat-Ricotta, Kalbfleisch oder Krevetten

PASTA

  • RAVIOLONI RIPIENI CON SPINAC-RICOTTA, FUNGHI, RICOTTA-UOVO, VITELLO O GAMBERI

    17 / 29 oder 19 / 32
    Grosse Ravioli wahlweise mit Spinat-Ricotta, Ricotta-flüssiges Eigelb, Kalbfleisch oder Krevetten
  • MARIELLA LA VITA E BELLA (ab 2 Personen)

    25 / 39
    Pastaplatte mit Spaghetti AOP, Pappardelle ai funghi, Ravioli mit Spinat-Ricotta und Paccheri con gamberoni al sugo
  • SPAGHETTI CALABRESE

    28
    Spaghetti mit Kalbfleischwürfel, Peperoncini und Tomatensauce
  • TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE

    29
    Tagliatelle mit Meeresfrüchten
  • GNOCCHI CON POMODORINI, SCAMORZA, NOCE E RUCOLA

    24
    Gnocchi mit Tomaten, Scamorza, Baumnüssen und Rucola
  • PASTE E SALSE

    19 / 23 / 19 / 25
    Zur Auswahl: Penne / Paccheri / Spaghetti / Tagliatelle, dazu: Tomatensauce / Bolognese / all'arrabbiata / funghi e panna

Piatti di Carne

  • PICCATA DI VITELLO

    29
    Im Ei und Parmesan paniertes Kalbschnitzel
  • COSTOLETTA DI VITELLO ALLA SALVIA (400 GR)

    56
    Saftiges Kalbfleisch-Kotelett mit Butter und Salbei
  • IL CLASSICO; BOCCONCINI DI MANZO STROGANOFF

    49
    Der Klassiker; Rindsfilet Stroganoff
  • IL TEGAMINO - ASTRID'S FAVORIT!

    33
    Zarte Kalbschnitzel fein gewürzt in Rahm gedünstet und im Pfännli serviert

Piatti di Pesce

Contorni

  • PESCE DEL GIORNO

    38
    Fang des Tages
  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINI

    44
    Black Tiger Krevetten vom Grill mit Knoblauch und Peperoncini
  • Kartoffelstock / Weissweinrisotto / Tagliatelle

    6
  • SPINAT / TAGESGEMÜSE

    7